[quote=Варлен]В
Цитата:
от это и плохо, нужно стремиться.
Если когда-нибудь дотянете до того уровня, будете видимо считать иначе и будете пытаться попасть в Мариинку или Большой хоть через дымовую трубу.
|
Да нет, я же Вам пытаюсь объяснить, что оперой в принципе не занимаюсь, поэтому сртемиться туда, где мне совершенно нечего делать, не вижу смысла. Ну не мой жанр.
А Вы бы, кстати, стихи-то показали... а то ведь по синпсису трудно понять потенциал всё-таки. Хотя бы пару номеров. Потенциальный композитор в первую очередь стихи хочет увидеть.
Цитата:
Нужно не бултыхаться.
Если есть идея, то она должна быть как минимум быть выше детского утренника. Иначе такому болоту рады будут только лягушки.
|
Нет ничего постыдного в детском утреннике нет,их тоже надо уметь делать хорошо, если к детям относиться с любовью и уважением. Так что Вам бы не стоило так отзываться о детских спектаклях, они ничуть не ниже того, что Вы предлагаете. Лучшие авторы с удовольствием и успешно писали для детей, одни "Бременские музыканты" чего стоят.
Цитата:
Однако считаю, что такие проекты престижны для любой страны в любых отношениях. Они показывают ее уровень в мировом масштабе.
|
Вот Никита Сергеевич говорил примерно тоже самое, когда сооружал свою вампуку под названием "Утомлённые солнцем-2". Стыдно было и за него, и за Россию. Так что в вопросах престижа надо бы поосторожней.
Цитата:
Думаете я этого и тогда не понимал? Зачем лить из пустого в порожнее? Вы вот даже и не пытаетесь туда проникнуть. Но зато пытаетесь давать "дельные" советы. Зачем? Смысл в них какой-то есть?
|
На мой взгляд, есть. Я Вам посоветовал прежде всего показываться в театры с готовой музыкой. Это дельный совет. Не верите - продолжайте двигаться тем же путём. Показывать синопсис, даже переведённый, бессмысленно. Если, коненчно, для Вас это не своего рода развлечение, тогда другое дело.
Цитата:
А для меня смысл посетить эти театры был. И он заключался даже не в том, примут меня там или нет, а в том, чтоб полюбоваться их величием... для начала
|
.
А чего им любоваться, его и по телевизору видно, величие.
Я Вам ещё раз советую, как музыкант, потому что я немного понимаю психологию музыканта, даже такого, как Гергиев. Неинтересно Гергиеву (Григоровичу, Тителю, Бертману, Рождественскому etc) либретто. Плевать им на сюжет, первоисточник и даже уровень стихов. Им прежде всего важна музыка. Ноты. А этого у Вас пока нет.
А ещё им всем интересны деньги. Только они должны быть очень большие, чтоб можно было осуществить Ваш проект. А их у Вас, как я понимаю, тоже нет.