Значит всё-таки слухи подтверждаются о следующей постановке. Я где-то ещё год назад читал, что следующим проектом Стейджа в России станет именно "Призрак Оперы".... интересно будет на это посмотреть. Вернее что из этого получится. Естественно Быстрова снова будет там играть, вот только какую роль? Ей конечно Мег больше подходит, но позовут 90% на роль Кристины.... а в роли Кристины лично я не против был бы увидеть, например, Гусеву или Газаеву. Насчёт голосов не совсем уверен, там ведь нужны конкретные по шаблону голоса и актёры. Что касается Призрака, то Ожогин бы запросто смог потянуть эту роль, да и Бирин в принципе тоже. Хотя многие хотят видеть в этой роли Маракулина (правда я сам не видел его вообще ни разу

потому не знаю что он из себя представляет...). Главное, чтоб Киркоров в мюзикле не играл))) ну разве что только в подобной авантюре, которая была в КиЧе) иначе это испортит мюзикл... тем более после его исполнения "Music of the night"
Только странно ведь, Дмитрий Богачёв ранее говорил, что площадка мала для этой постановки...
Что касается ЗМ, то поеду на них скорее всего в январе) посмотреть мюзикл хочется, но раньше НГ никак не получится