Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-08-2002, 06:26   #352
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
обратите внимание Принц(Frederic Charter)

Итак, вдохновленная большим человеческим спасибо от Эни и очередным просмотром РиДж, я решили продолжить с обобщением информации об актерах, поющих в этом прекрасном мюзикле.

Сегодня мой выбор пал на принца Вероны(он же по жизни Фредерик), хотя я долго металась между ним и Тибальтом( он же Том). Ну, ничего, Тибальт будет завтра.

Как и в прошлый раз перевод информации базируется только на моих небогатых познаниях в языке и интуиции. Так что если будут какие-либо неточности, звеняйте.

Итак.......

Фредерик родился 15 сентября 1971 года в Париже, т.е. ему скоро исполнится 32 года( не за что бы не подумала, мне он казался старше).
О РиДж: Фредерику очень нравится свое маленькое существоание в мире спектакля, играя на сцене он получает удовольствие и полное удволетворение. В РиДж ему больше всего нравится песня "La vengeance"("Месть"). Отношения со всеми в труппе у него сложились хорошие. По-моему, он еще иногда появляется в роли брата Лорана, но играть Принца ему более по душе( можно понять почему).Кстати, дублером Фреда является наш"обожаемый" Падре.
О характере: Фред импульсивный, впечатлительный( у слова много значений, в том числе: чувствительный, обидчивый, влюбчивый).
О семье: Так и не поняла женат он или нет, но у него есть маленький сын.
Любит: Фред любит простоту. природу, свою семью. и , конечно, своих фанатов. А также музыку, музыку и ещё раз музыку.
О музыке: В музыке Фредерик любит простоту. Он играет на гитаре и пианино, а ещё сочиняет музыку. Его любимые певцы Жак Брель и Джин Феррат( не уверена в написании), любит Азнавура.
О стиле в музыке: На вопрос: "Каков Ваш стиль в музыке?"
Фред ответил:"хороший."
О любимой песне: Любимая песня Фреда в собственном исполнении "Un soleil sur l'epaule droite".
Любимые актеры: Ал Пачино, Жерар Депардье и Бурвиль( кто-нибудь знает, кто это?)
Планы на будущее: В ближайшем времени Фредерик планирует выпустить солоный альбом.

Это, к сожалению все, что удалось найти.

Ой, чуть не забыла, ОЛ РАЙТС МОИ

Отредактировано Dasha : 20-08-2002 at 03:41.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием