Просмотреть только это сообщение
Старые 05-11-2011, 13:36   #297
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит 2

[quote=Oban][quote=Alexander]

Цитата:
не при её жизни.

А вот это не факт. Она больше эти песни не поёт, на сцену не выходит. Почему бы её быть против? Учитывая к тому же, что речь необязательно идёт о песнях её сочинения, там и Зацепин, и Паулс, и Минков, и Николаев. Я вообще не уверен, что у неё есть формальные права на эти песни. Ну и потом, это для неё было бы престижно.
Другое дело, что я могу себе представить эту вампуку...хотя это вполне в её стилистике, она всю жизнь сама такие вампуки и ваяла.

Цитата:
ващета по песням Битлз написана туева хуча джюкбоксов. Другое дело, что ни один не преуспел ) ATU, если я правильно помню, имеет вполне ладно скроенную историю, и может сработать. Вот только - зачем?

Я чего-то не помню, чтобы кино-то сработало где-либо, не говоря уж о нас. Вроде бы фильм прошёл весьма скромно...
Я так понимаю, Богачёву хочется быть оригинальным, а не совсем уж послушно выполнять указания голландских товарищей. Хочется чего-то своего...

Цитата:
заказан уже )

Круто. Реально? Выходит, это первый случай, когда бродвейский композитор будет писать мюзикл для русского театра.
И я даже знаю, кто будет играть Анастасию.