[quote=Oban]
Цитата:
я ничего не могу сказать за успех фильма... Просто главная беда джюкбоксов - желание запихнуть как можно больше известных песен в непонятно в каком пьяном угаре родившуюся историю. У ATU история вполне разумная. Но я не понимаю, зачем надо тащить её на сцену?
|
Ну видимо, если шла речь вообще о мюзикле по Битлз, то этот фильм представился наиболее разумным вариантом, чем что-то новое опять сочинять.
Конечно, в этом есть здравый смысл, если речь идёт о зарабатывании денег, потому что о популярности Битлз в нашей стране разговора нет, тут нечего обсуждать. Но то, что действительно ни один мюзикл по их песням не имел успеха, не может не настораживать. И это действительно странно на фоне безумного успеха Мамы или WWRY. Лично у меня пока нет этому объяснеия...
Цитата:
деньги-то всё равно голландские. Поэтому ДА хочет быть не "оригинальным", а полезным, и хоть разок принести хозяевам кофе. Со взбитыми сливками. Именно поэтому пугачевзикл - достаточно нереальный проект.
|
Соглашусь. М.б. Богачёв всё-таки не планирует всю жизнь быть менеджером голландской компании? Хотя это всё его личное дело и досужие разговоры, конечно...
А у этих голландцев есть права на Чесс? Потому что вот ещё загадка - ну самая что ни на есть подходящая вещь для постановки в России. И - ничего...