Просмотреть только это сообщение
Старые 10-11-2011, 15:21   #11
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Человек, который смеется - 9 ноября

Цитата:
Автор FAB
понравилось???

Трудно сказать понравилось или нет, так как объективному восприятию мешали слишком громкая фонограмма и перегруз в басах. Долетали лишь обрывки фраз, но понять о чем, так долго пел персонаж, было невозможно. Учитывая, что спектакль "поется" весь, а редкие реплики произносились также на фоне слишком громкой фонограммы, я как зритель чувствовал себя выключенным из всего этого процесса. Поначалу, видя, вернее, слыша этот прокол, и желая поскорее помочь и организаторам, и публике, я стал лихорадочно вертеть головой, ища кого-нибудь, кому можно было передать сделать фонограмму тише. (Параллельно в мозгу промелькнуло гневное: "За что я платил деньги?!") Но найти в зале кого-нибудь кроме зрителей было не реально (параллельно вспомнил, что пришел по пригласительному), поэтому вскоре я сдался, решив досидеть до антракта.

Зато теперь я мог не отвлекаться на всякие глупости)) и сосредоточиться на игре актеров, сценографии, костюмах и т.д. В этом плане - кроме актерской игры - мне многое понравилось (особенно, проецирование на экране видео-натуры вместо декорации в начале спектакля). Актерам тоже не позавидуешь: когда солист или солистка поет длинную песню, а часто и две подряд, а им нужно всё это время что-то изображать, невольно начинаешь сострадать стоящим на сцене и не поющим артистам, хотя все очень старались.

В общем, я доволен, что побывал на спектакле, и желаю авторам, продюсерам и исполнителям продолжать его совершенствовать.

Отредактировано A.A.A. : 10-11-2011 at 15:33.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием