Цитата:
Автор оригинала: Phantasy
Честно говоря я не думал, что сразу будет вот столько приятных и не очень ответов на мою тему.
|
Честно говоря, я не думал, что автору для восхваления "Элизабет" понадобится пинать

российские мюзиклы, а точнее Норд-Ост. Мне показалось характерным, что Вы принялись за это, получив "не очень приятные ответы на" свою тему.
На исходную тему могу только процитировать Клайда:
"Elisabeth мне нравится, но Моцарт нравится больше"
Норд-Ост мне по-своему нравится еще больше, но я не вижу причин из-за этого пинать другие мюзиклы. Достоинства должны быть абсолютными, а не относительными.
Еще хотелось бы отметить, что произведение - вещь в себе, и Ваша негативная/позитивная оценка одного из авторов (их родственников), да еще в личной общении, никак не должна переноситься на само творение

, что у Вас таки сквозит в подтексте
По поводу Норд-Оста Вам уже много чего ответили. Добавлю, что там нет слов "мутата" и "дребеда". Процитируйте, пожалуйста точно, что Вы имеете в виду. Текст есть на
http://ostnord.narod.ru
Клайд, кстати, обещал выложить у себя на libretto.musicals.ru
только не знаю - уже или еще

Проверил. Уже! Браво, Олег
Мне кажется, что то, что Вы запомнили целых три "партии" из Норд-Оста, как раз говорит в его пользу (хотя, может быть, и в Вашу

)
Кстати, ценя Вашу осведомленность об "Элизабет", все-таки отмечу, что видео выходило в Японии, по крайней мере на DVD.