Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-01-2012, 23:41   #258
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Звуки музыки

Цитата:
Автор Glagolik
А мне кажется, что географическая принадлежность вышеупомянутых родственников обуславливает только один факт: есть люди, которым спектакль нравится, независимо от места жительства (и, что логично, есть те, которым - не очень)
По-моему, это тоже прекрасно, когда мюзикл приезжают смотреть из регионов. =)
Я не очень знаком с данными продаж и их структурой у Немецкого стейжда, но "Король лев" идет в Гамбурге уже более 10 лет, судя по-всему засчет притока зрителей из регионов. При том нельзы сказать, что он там "продержался" 10 лет. Его продажам позавидуют идущий пару лет "Тарзан" и отыгравшая всего год шикарная на мой взгляд "Действуйсестра", которую ууже в этом году сменит пугающий меня своим названием и афишой мюзикл "Рокки". Король-лев запросто мог бы закрыться там, и открыться, например в Берлине. Но зачем, если из Берлина, и не только, люди сами туда приезжают? Король лев стал уже одним из брендов города, а здание театра - достопримечательностью, украшающей берег Эльбы. По регионам же, в свою очередь, катаются всякого рода GALA, состоящие из нескольких мюзиклов и подстёгивающие приехать посмотреть мюзикл целиком в определеный город. К чему я всё это - уже и сам запутался. Не адо было отвлекаться на компот. Ну да ладно. пусть будет.