Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-01-2012, 14:43   #273
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Звуки музыки

[quote=FAB]
Цитата:
Александр, вы действительно считаете, что заложником ваших обстоятельств должны становиться полторы тысячи человек? Вы действительно считаете, что из -за ваших обстоятельств должен терпеть неудобства даже один человек, который поработал над своими обстоятельствами так, что выехал в театр с немыслимым запасом на случай пробок, приехал в театр за час до начала. Терпеливо выждал полчаса на улице и пол часа в фойе?

Они не обязаны терпеть того, что Вы перечислили. Но они ТЕРПЯТ, понимаете? Воспитаны иначе. Не показывают недовольства.
Думаете, я не испытвал неловкости и стыда, когда весь мокрый, забрызгивая всех водой, лез на своё место? Ещё как испытывал. Только вот честно вам скажу, совершенно откровенно, что я ещё испытывал: определённое и совершенно внятное сочуствие. Ну руссо туристо, блин, заблудился, завтра уезжать, на последние кровные купил билеты, не посмотрит "Продюсеров"... ну лезь уж быстрее, давай. Вот что было. Никакой злобы, никакого раздражения. И я, окажись на их месте, чувствовал бы тоже самое, если бы кто опоздал и мимо меня с извиняющимся и жалким видом полз. Вот об этом, собственно, речь. О сочуствии, терпимости и понимании.
У нас - так?
Ну а разумеется, если кто с наглым видом прёт: я заплатил, и мне всё можно - такому, разумеется. хочется в лоб дать.
Да только в Лондоне я таких не припомню.

Отредактировано Alexander : 24-01-2012 at 14:50.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием