Цитата:
Автор Glagolik
Я на форуме общаюсь как зритель, а не как представитель чего бы то ни было. И именно как зритель себя позиционирую, если ты не заметил.
Но даже если абстрагироваться.
Я не спорю с тем, что "палочки должны быть попендикулярны", а ковролин, туалеты и вешалки чистыми. Но я не понимаю "выискивания блох". Ты был как минимум в тех же парижских театрах, что и я, там тоже не везде позолота и лепнина. Туалеты в Фоли Берже, например, вообще за гранью добра и зла - они были черти где, с неудобными лестницами и их было мало. Мне не нравится именно противопоставление "здесь все плохо, там все хорошо", поскольку везде плюс-минус одинаково.
|
Во первых не стоит забывать, что французское законодательство очень жестко по отношению к охране памятников, если бы ты жила в центре Парижа, наверняка твоя квартира оказалась бы в категории тех, где ты не имела бы права даже переклеить обои. Что уж говорить о театрах и, в частности, их отхожих мест, в которые справлял нужду какой-нибудь сам Кокто?
Во-вторых, я вот почему-то совсем не писаю кипятком от французского Стейджа.
А вот наперекор этому, наверно по какому-то совершенно случайному совпадению

, в здании ТУИ Опереттенхаус,
в туалете которого мне захотелось остаться жить, я посмотрел мюзикл, приведший меня в самый высочайший восторг из всех мною виданных! При этом аудиозапись самого этого мюзикла я почему-то даже не могу себя заставить целиком прослушать...

Но вот по просмотру от впечатлений меня просто разрывало на выходе из театра. Я кричал на всю улицу от восторга и брызгал в друзей слюной.
Настя, как абстрагированный зритель, конечно же скажет, что туалеты тут не при чем!
Но Настя - как маркетолог, должна что-то понять....