Сходила наконец что на ЗМ, по поводу обсуждения что портит впечатление от просмотра.
Еще давно давно в книге маркетинг на 100% было сказано что туалет это лицо заведения

туалет в МДМ нормальный и даже убрали курящих оттуда - шик, я хоть сама и курю но там никогда не позволяла себе.
Что мне испортило впечатление от похода на мюзикл (не от просмотра!)
Во-первых - то что еще во времена кошек достаточно раздражало - сидит человек и тихонько под ладошкой заглядывает в телефон, тихо и не мешая никому, а на него светят дурацким лазером! При этом мешая всем рядом сидящим т.к. это отвлекает больше телефона!
И что меня совсем убило (я не помню было ли такое во время Зорро.. но во время КиЧ вроде не было(или они были в холле) - это аля вокзальные торгаши мороженным и тп!!! Я понимаю еще буфет, для перекуса. Но в зале!? Причем они орут! Момент когда я свалилась в истерическом смехе - только начинает загораться свет после окончания 1го акта, они уже БЕГУТ!!! СКОРЕЕ В ЗАЛ! и начинают орать - мороженное, вода...
Честно не хватает только бабулек с кукурузой и горячими беляшами...
В конце концов! Мы же не пожрать приходим туда!
Мне не испортило это все просмотр, но впечатление от МДМ испортилось очень сильно.
Сидения правда не удобные - согласна, но я мюзиклы очень люблю и хоть стоя посмотрю. Мой м.ч. извертелся (в прочем и у меня попа окаменела к окончанию)
Если честно сильно сравнивалось все с ДК Железнодорожников т.к. были в нем за день до МДМ.
Что до мюзикла - все ровно, хорошо, мне понравилось. Еще бы разочек может сходила. Жаль, что До ре ми на русском не смогла передать той игры слов, что в оригинале.
Anyway всем знакомым советовала сходить и не разочаровалась. Дети отлично поют кстати, и очень понравилось как передавали объем, особенно с лестницей и в середине небом