Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-12-2001, 10:58   #8
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Мдяяяя... Вот и приехали. Щас как скажу...

Был случай. Приходит девушка, мало мне знакомая. Сидим, беседуем. Тихонько играет НДДП. Доходит до Un matin, кажется, и она, НИ РАЗУ не слышавшая до этого ни НДДП вообще, ни Лавуа в частности, изрекает тоном законченного фаната: "Ка-а-акой голос!!!". О как!

Слабость у меня к Лавуа. Слабость к Брюно я уже успешно преодолела (Почти ) Зря он, конечно, так скрючивается, тут Эль права. Но вот когда он шепчет C'est ne pas de l'hain... Мама моя, плакать хочется!!!
А костюмчик у него и правда на пижаму похож

Вообще, как мне кажется, Фролло - персонаж вдвойне трагический. И я никогда не поверю тем домыслам, которые утверждают, что он такой сильно плохой. Посудите сами...

Фролло - человек средневековья. И он, между прочим, прекрасно понимает, что погибает его эпоха. Почему, собственно, и конфликтует с Гренгуаром, он-то - человек Возрождения...

А любовь к Эсмеральде... Меня вот все интересовало, почему он чайником прикидывается - "Где она, твоя Эсмеральда?". А потом поняла - он ведь и правда не знает! Он же просто в порыве ревности хотел убить соперника, у него и в мыслях не было засадить Эсмеральду. И вот, представьте, как после этого выглядит Le proces? Он вынужден отправить на казнь свою единственную любовь! Приходит, ни о чем не подозревает, и вдруг видит - а в клетке-то Она! Эсмеральда! Как он с ума-то не сошел...

Мож потом еще чего вспомню из своих умозаключений