Просмотреть только это сообщение
Старые 06-04-2012, 14:01   #482
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Что день грядущий нам готовит 2

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор A.A.A.
.
... Но в конечном итоге ракета летает и функционирует. Ненужное отсеивается, нужное остаётся.
Саша, хорошо, что ты меня не записал в нелюбители жанра, а то я уже давно слыву здесь троллем. А что касается американских мюзиклов, то кроме вкусов как аргумента, который ты, кстати, продолжаешь игнорировать, надо ведь еще принять во внимание мой возраст. В 20-30 лет я, действительно, любил, наверно, все мюзиклы, тем более, американские, которые для нас были не доступны. Возможно, этот возраст - самый благодатный для увлечения жанром и самостоятельного выбора в его пользу. Затем уже идут на семейные мюзиклы, т.е. ради детей, семейного отдыха или просто развлечься. Конечно, с годами наступает пресыщение, начинаешь анализировать, более избирательно подходить к тому, на что ты тратишь своё время. Не отказываясь от жанра как такового, ищешь в нём более интересные, глубокие по содержанию и музыке проекты. Спектали, которые говорят новое именно тебе - человеку твоего возраста. И я не верю, что ты, Саша, однажды открыв и полюбив мюзикл, нисколько не изменился в этом своём отношении к нему, вернее, к спектаклям, которые когда-то тебя потрясли. Но почему-то, стоит сказать о мюзиклах что-то не то, на твой взгляд, как ты всей грудью встаешь на их защиту, но скорее на защиту своей первой любови к жанру и призываешь меня увидеть его теми молодыми глазами. Не может быть так, как было. Хотя, конечно, если "каким ты был, таким ты и остался", если "не расстанусь я с Бродвеем, буду вечно молодым", то я тебе по-хорошему завидую.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием