[quote=A.A.A.]
Цитата:
Саша, а есть ссылки?.. На фильм, на запись оригинального каста?...
|
http://www.mediafire.com/?gk6yo585vo99ln2
Это каст. Фильм уже не помню откуда качал, но он вроде бы везде есть на торрентах.
Цитата:
То, что удалось услышать на YouTube, позволяет с осторожностью ответить на твой вопрос так: свежо, живой скромный аккомпанемент, позволяющий расслышать вокал - без набивших оскомину шумных оркестровок.
|
Саш, мюзикл без "шумных оркестровок", (по твоему выражению) - всё равно что безалкогольная водка. Ну это моё личное мнение, но просто я в принципе люблю оркестр во всех его проявлениях - от Петра Ильича до Гленна Миллера и дальше. У них тоже "шумно".
Цитата:
Правда, меня продолжает удивлять твоя непреходящая вера в то, что Бродвей - это всегда знак качества. Не в плане исполнения - там могут с блеском спеть и станцевать даже телефонный справочник , а в плане творческих открытий и новизны.
|
Нет, я так не считаю. От творческих кризисов никто не застрахован, вт.ч. и Бродвей, Уэбберы и Сондхаймы там отнюдь не каждый день появляются. Но что касается рассматриваемого произведения, я не понимаю, ЧТО именно там всех так зацепило, ведь это всё ну ужасно банально. Разве что пресытились качеством и изыском. Я понимаю, французская кухня надоедает, хочется иногда чернушки с селёдкой. Разве что так.