Обсуждение: Гарри Поттер
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-12-2001, 03:38   #28
juliette

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Jerusalem
супер я посмотрела фильм!!

и он мне ОЧЕНЬ понравился.очень ярко и интересно сделан. потрясающие съемки и отличный актерский состав.особенно мила детская троица, но из них, конечно, больше всего - Даниэль Рэдклифф-Гарри.Б-же, какой сладкий мальчик!!! просто хотелось взять его за щечки и расцеловать. в общем, у меня теперь "новая любовь" - это Дани. (как жаль,что ему всего 13 лет... ) его глаза и его улыбка - это что-то. кстати, я прочитала,что и Роулинг, и Коламбус сразу,как его увидели, поняли,что нашли самого настоящего Гарри.
я рада,что посмотрела фильм в кинотеатре, он так зрелищнее: та же сцена игры в квиддич или игра в шахматы просто потрясают воображение.(так что я рекомендую всем,кто уже посмотрел пиратскую версию, пойти в кинотеатр,когда фильм к вам довезут.)
кстати, в сюжете я разобралась без особых проблем,хоть и не читала книжку.а вот как раз моя подружка сказала,что не вошли многие отрывки из книги и поэтому ей сюжет показался нелогичным.
вывод: иду читать "Гарри", как только будет время.и еще - запасаюсь терпением аж на целый год до следующего фильма.по планам создателей они должны закончить к ноябрю 2002 года.и я понимаю их спешку, ведь Дани растет не по дням,а по часам: на премьере он выглядел уже значительно старше,чем в фильме.

P.S. ну разве он не лапочка?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg danny.jpg (26.6 КБ, просмотров: 225)

Отредактировано juliette : 12-12-2001 at 22:26.
juliette оффлайн   Ответить с цитированием