Обсуждение: Однажды?
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2012, 20:08   #23
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Однажды?

Фильм отсмотрел, спасибо за ссылку, Andrew! В общем, не буду выбирать выражения... Скорее, не отсмотрел, а отслушал в режиме радиоспектакля. Смотреть там было просто не на что. И вот я задаюсь вопросом: если в кино на этих заунывно-протяжных песенках можно менять планы, кадры, пейзажи, проехаться на автомобиле, то что с этим можно сделать на сцене?! Тем более, на Бродвее number one?! Если бы, конечно, меня туда перевезли и дали бесплатный билет, я бы еще полюбопытствовал, но увиденное навеяло такую зеленую липкую тоску, что, окажись я там, даже на место на галёрке не потратился бы Кино чисто женское, на мой взгляд и, не удивлюсь, если автор истории окажется женщиной)) Особенно, меня возмутило поведение девицы (увы, не могу смотреть кино, слушая только музыку - не могу не анализировать)... С первой же встречи, на первой минуте она влезла в душу к молодому человеку, стала бесцеременно расспрашивать о его девушке, а вот на предложение влезть к нему в постель решительно отказалась, приняв вид оскорблённой невинности. Так не надо задавать интимных вопросов и не получишь интимных предложений. Извините... Что-то меня понесло... Потом, хотел бы спросить: если бы молодой человек взял в Лондон её маму, то она бы согласилась его полюбить? Это что особый род любви по рассчету?... Понятно, тут, дескать, показана нелегкая жизнь эмигрантов, и т.д. Да, и, вообще, фильм, типа, жизненней.... Сначала она мужа называет идиотом, а потом готова попробовать с идиотом продолжить... Он о своей девушке поёт, что, мол раз ты ушла, так умри (если, конечно, верить переводу) Но потом он ей звонит и радостно сообщает, что возвращается... Что это? Сермяжная правда жизни? Где нет места компромиссам? А потом мы сами жалуемся на судьбу... В общем, на фоне всех этих моментов, может быть, три вещи немного зацепили, но материала для мюзикла я там не услышал. А премии для меня давно перестали говорить о чем-то большем, чем о самих себе. Извините ещё раз.

Отредактировано A.A.A. : 11-06-2012 at 01:53.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием