Просмотреть только это сообщение
Старые 20-08-2002, 05:08   #34
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
А это еще кусочек из интервью.
Слова и музыка, кино и телефидение - ему удается все. У Грегори длинная карьера до Ромео и Джульетты. Он привлекательный, обаятельный и болтливый, у него есть все, чтобы добится большого успеха.
Твоя Джульетта, какая она?
Она должна быть очень терпеливой, потому что со мной очень трдно жить. У меня нет никакого физического критерия. Моя бывшая подружка была блондинкой, но я люблю и брюнеток и рыжих. Или даже черных, потому что обожаю экзотику. Я люблю перемены, и она без сомнения, должна любить переезды. Я люблю женственных женщин, очень женственных. Она не должна быть актрисой... Как бы это ни произошло, но это просто невозможно, когда двое в шоубизнесе, это очень трудная профессия. Мои родители оба в этой среде, но это ежедневная и долгострочная работа над собой, она может превратится в ад. У меня напряженное расписание и я не смог бы говорить о работе и дома.
Страсть - это обязательно зло?
Когда это только страсть - да. Потому что страсть полностью бессознательна и она может унести тебя. Это было и со мной, но давайте считать это просто определенным этапом в жизни.
Твое определение любви.
Весь мир разыскивает любовь, но знаем ли мы, когда она действително приходит? Я не знаю ответа.