Обсуждение: Однажды?
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-06-2012, 03:04   #34
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Однажды?

[quote=Oban]

Цитата:
Про качество песен - бардовская песня и есть. А какой она должна быть у уличного музыканта?

Да не хотим мы, знаете ли, слушать песни уличного музыканта. Мы хотим слушать песни "как бы уличного музыканта", которые на самом деле должны быть высококлассным продуктом (в идеале, конечно), но маскирующимся под "уличные". Тогда - да, респект за мастерство. За это не жалко и билет купить. А реально уличные можно и на улице послушать, стоит ли ради этого на Бродвей идти?

Цитата:
По поводу партитуры. Once не был выставлен по причине заигранности музыкального материала за другую сборную. С какого бодуна Drama Desk пропустила его в номинации за музыку и стихи, и выдала премию за стихи - мне нипанятна.

На самом деле понятно, что все эти премии - туфта, дело не в них. Я уже говорил, что просто в этом сезоне не оказалось реально мощного произведения, которое было бы безусловным лидером. Чего-нибудь уровня "Эвиты" или "викеда", тут уж хочешь не хочешь, а не поспоришь. Ясно ведь, что Newsies тоже не "прорыв", хотя вещь симпатичная, и хореография действитетельно отличная. Ну, такой сезон...

Цитата:
А ваще, должен был победить лысый дядя в бейсболке!!! Он в этот раз превзошел себя. Музыка к Бонни и Клайду, это лучшее им написанное со времен его рождения. Тупые и жадные продюсеры убили БиК до времени. Не шутка.

Серьёзно? А где скачать можно?
На самом деле лично я к этому парню отношусь очень хорошо. Он, конечно, графоманит, но Scarlet pimpernel - это всё-таки достойная вещь, да и в "Civil War" есть очень красивые номера. За это ему можно извинить всё остальное. Даже у Бернстайна были малоудачные вещи - не провальные, а именно малоудачные.