Критика отчасти справедлива, но полностью согласился бы только с заключительной "оптимистической нотой". Если бы не эти молодые увлеченные, талантливые артисты-любители, лично я, как уже писал, никогда бы не услышал этот мюзикл. А то, что я услышал и увидел, было вполне достаточно, чтобы не желать повторения даже в самой замечательной бродвейской постановке. Слишком мелковата тема. Мюзикл, на мой взгляд, не экспортный, рассчитынаый на американскую молодежь и на тех, кто вырос на сериалах канала Дисней. (Собственно, он и написан, чтобы быть интересным и собрать деньги именно с этой своей публики.) Насчет русских имен тоже согласен - можно было оставить и оригинальные, поскольку с русскими именами получился еще больший диссонанс с нашими реалиями, а главное, с нашей культурой. Что касается "Все мужчины сво....", то они мне, кстати, понравились больше, чем американские сериалы на ту же тему.
Еще раз хочу выразить свой респект и искреннюю благодарность за этот спектакль всем его участниками! И за "Ребекку" тоже!