Ну вот и мы вчера приобщились

Не, ну что я могу сказать - этот спектакль продолжил для меня традицию всех последних Стейджевских постановок - я не столько смотрю на сцену и получаю удовольствие от происходящего на ней, сколько представляю, ЧТО здесь могло бы быть. И мечтаю о других спектаклях, и с другим кастом. И после Вампиров, где мы наслаждались каждой минутой спектакля, я больше не готова платить деньги (и не малые деньги, кстати) за то, что бы просто помечтать о том, что "вот если бы....". Нафик, пусть платят те, кто, как считают маркетологи Стейджа мечтал о "Звуках музыки", а теперь мечтает о возвращении "Маммы Мии".
Далее, актеры. Убейте меня, но я НЕ ПОНИМАЮ, почему Стейджу уже который раз не удается сделать то, что получилось у Театра Музыкальной комедии в СПб практически с первого раза - собрать ПОЮЩИЙ и ИГРАЮЩИЙ актерский состав. Честно, я в шоке от качества вокала, особенно с учетом того, что это все-таки не драматический, а профессиональный музыкальный театр. И ведь эта проблема переходит из спектакля в спектакль! Непоющее и безголосое Чудовище, хреново поющие папы и совершенно непоющий Скай (ок, в Зорро на нашем составе все было более-менее нормально), теперь вот непоющие все

Опять-таки все это на фоне практически идеального каста (я говорю о премьерном, который видела не раз) у Вампиров.
Ну и собственно постановка. Полностью согласна с Мариной - мне не удалось ни растрогаться, ни поверить в проиходящее на сцене. Ну хоть посмеялись. Правда не всегда над тем, над чем предполагалось по сценарию

особенно порадовала дискотека со светомузыкой в монастыре, когда оттуда ушла Мария
В общем и целом могу сказать следующее - я не знаю, кто отбирает спектакли и актеров в Стейдже, но, с учетом явного несовпадения его вкусов с моими (да и большинстовм здесь присутсвующих, судя по комментариям), пожалуй мне пора окончательно смириться и не ждать от них хоть сколько-нибудь интересных постановок (читай - не тратить деньги на билеты). Не, ну на Русалочку мы еще сходим (все-таки целевая аудитория, как никак), но на этом все. Ибо надоело платить за сахарозаменитель и сою, когда можно купить настоящий шокололад. Пусть и не в Мск.