Я даже не буду разбивать надежды, а постараюсь привести объективные причины, по которым постановка Cats у нас пока не возможна.
Первое, это, конечно, деньги. Может быть на актерских гонорарах можно будет и сэкономить, но сценическое оборудование, декорации, приведение в соотвествие помещения, рекламная компания и проч - все это стоит очень и очень много. К тому же, где в Москве может идти такой спектакль. Какой из существующих театров отдаст свой зал под стационарный мюзикл? Ну, возможно, какой-нибудь дом культуры. Но много подобных мест в центре города, где, по хорошему, должно было бы идти шоу такого уровня?
Это значит, что подо все надо искать серьезных инвесторов.
Второе, а может быть и первое - это отсуствие синтетических актеров. Ведь и в Лондоне, когда ставили Кошек, состав собрали буквально с мира по нитке. А 20 лет назад в Лондоне с музыкальным театром дела обстояли гораздо лучше, чем сейчас в России. Вот американцам было легче - у них подобные исполнители были уже в 30-е годы.
Поэтому я не верю, что у нас сейчас есть достаточные силы. Надо поставить не одно танцевальное шоу, чтобы "вырастить"
исполнителей должного уровня.
Третье, это потенциальные зрители. На западе это туристы и средний класс. А в Росси это кто? Ведь чем качественнее шоу, тем оно дороже.
Вот почему нам пока не светят Кошки, разве что кто-нибудь не привезет их сюда в гастрольном варианте, как это уже было лет 10 назад
А еще я перенесу это обсуждение в раздел Мюзиклы в России, потому что делать ему в ад либитуме нечего

)