Обсуждение: Я - Эдмон Дантес
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2012, 03:31   #15
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Я - Эдмон Дантес

Вот да, я не увидела никакого целого. По темпоритму это адЪ, они не держат зал 4 часа. Музыка оставила разум и душу в состоянии айсберга, вернее в целом этот спектакль ничем и никак не тронул меня. Хотя я хочу переслушать песню Мерседес И да, дайте Кукловода в спетом виде
Из порадовавших мюзикловых - Бирин, Кисаров и Демкив, ну и сама Чеботарь хорошая. Мазихину негде особо развернуться, не зацепило. Для меня скука - главный враг театра. А под конец было скучновато. И финала для меня не случилось, я тупо пережидала "вокал" ДП.
Вопросов по ходу было много. Отчего так ужасны парики и тоскливы костюмы. Зачем там дети. Нельзя ли было не ставить жену, которая не поет, на роль с вокальными внушительными сценами (впрочем, уверена, что Германова не лучше). Что за странная полуспортивная обувка у Мерс. Не много ли серого. Ну и так далее.
А, еще убоен был звук. Спект еще не собранный в техническом плане, и звучат они ужасно в основном. Фанера забивает текст на двести процентов, мимо проносится боинг, который никто не выключит, отрубаются микрофоны и т.д.