Re: Я - Эдмон Дантес
уж не знаю как жить теперь))) скоро назначите президентом РФ, ненароком)))
Сегодня, как и собиралась, сходила посмотреть и послушать спектакль.
Во - первых, спасибо за мой "поход" Вам, уважаемая Charisma! Сделала анализ музыкальных стилей номеров (анализы - это моё, Вы уже знаете)))))
Понимаю, что говорить о музыке не имея возможности её прослушать совместно - дело неблагодарное. Дискуссия на тему попсы, следовательно, не имеет смысла. Единственное, что могу сказать, НИ ОДИН НОМЕР НЕ ПОДХОДИТ ПОД ЭТО ПОНЯТИЕ, так что остаемся, как говорится, при своём мнении.
Добронравов в роли Дантеса - это что - то!! Совсем другой образ! Очень яркий, с прекрасным вокалом! И вообще, спектакль увидела ОЧЕНЬ ИЗМЕНИВШИМСЯ.
Может быть мне показалось, но все стало как - то ярче, красочнее, динамичнее! и закончился не поздно, наверное Ваша критика подействовала)))))
Сегодня играл другой состав артистов. Понравился Кирилл Гордеев в роли Максимилиана. Эрмина Данглар в исполнении Елены Моисеевой не менее яркая, чем Анна Невская, но вокал - сочный бархатный голос - очень понравился. А вот Эрмина Данглар какая - то невидная получилась. Серенькая.Конечно, после Германовой трудно сыграть эту роль! Не скрою, опять получила положительный заряд. Советую на этот состав сходить.
|