Обсуждение: Я - Эдмон Дантес
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2012, 03:31   #70
V.V.V.

На форуме с: Oct 2012
Re: Я - Эдмон Дантес

Цитата:
Автор Бормотуха
Очень жаль, когда из-за неадекватных и полуадекватных новичков, явно пришедших с конкретной целью, у нормальных людей отбивается желание сходить и посмотреть спектакль самим. Остается только развести руками и сказать, что туда и дорога непосмотревшим, раз они так подвержены влиянию посторонних истерик ))
Для всяких Татьян и прочих свежеприбывших: если воспевая такие дифирамбы вы планировали раздражить людей и отвадить их от просмотра спектакля - поздравляю, вам это удалось. Если же вы действительно любите и хотите, чтобы этот спектакль посмотрели и оценили, то мой вам совет... делайте это как-то по-другому, что ли
Если вы, Бормотуха, к неадекватным новичкам относите меня, то флаг вам в руки. Вы судите мир по себе. Совет: не вешайте ярлыки! Меня, к примеру детальный, пусть и во многом жесткий критический разбор любого спектакля не отталкивает от просмотра, а, напротив, подвигает к тому, чтоб увидеть и разобраться во всем самому, не полагаясь на мнение Васи о Карузо. И позвольте заметить, если бы я решил изливать елей дифирамбов, то использовал бы другую лексику, и ни коим образом не раздражил бы вашу нежную нервную систему... Сходите, советую Вам. Вам, может, исходя из ваших вкусовых ценностей, понравится. Не претендую на ваше право любить то, что хотите!!!
V.V.V. оффлайн