Цитата:
Автор Бормотуха
Очень жаль, когда из-за неадекватных и полуадекватных новичков, явно пришедших с конкретной целью, у нормальных людей отбивается желание сходить и посмотреть спектакль самим. Остается только развести руками и сказать, что туда и дорога непосмотревшим, раз они так подвержены влиянию посторонних истерик  ))
Для всяких Татьян и прочих свежеприбывших: если воспевая такие дифирамбы вы планировали раздражить людей и отвадить их от просмотра спектакля - поздравляю, вам это удалось. Если же вы действительно любите и хотите, чтобы этот спектакль посмотрели и оценили, то мой вам совет... делайте это как-то по-другому, что ли 
|
Если вы, Бормотуха, к неадекватным новичкам относите меня, то флаг вам в руки. Вы судите мир по себе. Совет: не вешайте ярлыки! Меня, к примеру детальный, пусть и во многом жесткий критический разбор любого спектакля не отталкивает от просмотра, а, напротив, подвигает к тому, чтоб увидеть и разобраться во всем самому, не полагаясь на мнение Васи о Карузо. И позвольте заметить, если бы я решил изливать елей дифирамбов, то использовал бы другую лексику, и ни коим образом не раздражил бы вашу нежную нервную систему... Сходите, советую Вам. Вам, может, исходя из ваших вкусовых ценностей, понравится. Не претендую на ваше право любить то, что хотите!!!