Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-08-2002, 23:28   #279
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Здравствуйте!
Читаю вас месяца два, пишу впервые. Сил больше нет никаких потому что. Уйма впечатлений, не с кем поделиться. Вы, конечно, эту стадию, уже прошли… Примете в компанию, а?
В общем, дело было так. Услышала NDDP в конце мая. Не могу теперь понять, где были мои уши раньше?!!! Лезу в инет за информацией (тогда я не знала ничего вообще, почти не слушала ни мюзиклы, ни французскую музыку). Попадаю сначала на даниэлев сайт, потом на ваш форум (а как у вас хорошо-то!). Смотрю фотки, чуть позже, наконец, видео… Сначала я просто пережила шок, пытаясь соотнести эти лучистые глаза с услышанным (и уже любимым) Фролло. Ну, параллельно обследовала магазины, купила Гару (который до сих пор не вылезает из плейера :-))) ), убедилась, что больше рассчитывать не на что, вернулась в сеть.
Последние три недели слушаю “ Le meilleur… ” + полтора десятка mp3шников. (Одновременно, конечно, наверстывая упущенное по части франкофонной музыки вообще). Кстати, первым скачанным файлом была Carmen, выложенная здесь (гигантское мерси, charisma!). Мда-а-а, сначала-то я думала, само рассоеется, надоест, переболею… Ой, нет. Чем дальше, тем лучше. Как-то не ожидала, что le beau monsieur Lavoie окажется таким тонким, талантливым и интересным. (Ну, хорошее предчувствие у меня появилось, как только я заметила, что некоторым его сольники кажутся занудными. В «нормальной» жизни я в больших количествах слушаю традиционный блюз.)
Оооочень хочется увидеть, как он поет. Не меньше хочется поговорить с товарищами по счастью.
Уфф. Простите за «сумбур вместо музыки». Впредь буду полаконичней
TelleQuelle оффлайн