Цитата:
Автор Alexander
Я вот посмотрел фильм Once, посмотрел трейлер, и понял, что пойду на это, если что, в последнюю очередь. Мне это скучно, музыка унылаяи т.п.
|
Мне вот лично тоже очень скучно наблюдать за тем, как девушка с акцентом и с еще какими-то проблемами каверкает слова. Но зал смеется не переставая. Мне он не понравился совсем. Но я не буду отрицать, что он по крайней мере живой. =)
Цитата:
Автор Alexander
И вообще, представьте, что человек попадает впервые в жизни на Бродвей, и вообще в Америку.
|
Представляю!
Цитата:
Автор Alexander
И он ограничен во времени.
|
Представляю.
Цитата:
Автор Alexander
а главное, и в средствах?
|
О-о-о-о! Прекраааасно представляю!
Цитата:
Автор Alexander
На что ему советовать идти, на новинки, или на "легенды", пусть и "пыльные"? Я однозначно советую второе. Потому что "пыльные"-то они для тех, кто их уже видел...
|
Давайте поиграем в такую игру: Представим, что Вы мне это сказали 2,5 недели назад?

Я Вас послушался. И вот сейчас, схожу с трапа самолета в Шереметьево и высказываю, всё чтоя о Вас думаю. ???
Цитата:
Автор Alexander
Так что если какой-нибудь новичок соберётся на Бродвей впервые и спросит меня, на что пойти, я ему "чаплина" посоветую в последнюю очередь. А потому что: никто не знает, что это, вещь новая, диск не выходил, а мнение нью-йоркской критики - плевать на неё. Ходите на проверенное, господа новички.
|
И вот послушавшись Вас, я пропустил бы самый прекрасный спектакль из всех 8, что я посмотрел на Бродвее. Единственный катарсис (настоящий) за весь этот сезон .
Но за призрака

спасибо! Место на 2-ое я бы его поставил.

И спасибо, что от ONCE отговорили. Действительно скучно. Но за что? За что Вы отправили меня на легенду - "Чикаго"???? *хватались за пистолет, да-да, вдвоем оба, за пистолет, за пистолет...*

Или пыльный

? Я его не видел до этого. но он реально пыльный!