Просмотреть только это сообщение
Старые 31-12-2012, 13:13   #430
Marselenok
OpportunistTraitorFool

На форуме с: Apr 2010
Место жительства: 10086 Sunset Blvd.
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?

Если сурьёзно (хотя это весьма затруднительно бывает и не в канун Нового года), то их уже столько раз хорошо пели, этих "Отверженных" (сто тыщ мильёнов раз - по самым скромным подсчётам), что дайте же уже наконец для разного образия и сыграть их нормально! Хочу живых эмоций, достоевских слёз раскаяния в храмах и чеховских "мне двадцать семь лет. где мои сила, ум, волосы и зубы. всё пропало, всё". Хочу и требую Бонусом пойдут очень ненавязчивые прекрасные аранжировки-оркестровки. Конечно, здорово бы было послушать голос Эрла Карпентера (чуть "притушенный", заставили же Саманту Баркс петь "доверительно" ) с этой новой инструменталкой "Звёзд" (не думаю, что он сильно хуже Кроу был бы на close-ups'ах, если вообще был бы), но и так сойдёт, что поделаешь, ну нет в мире совершенства
Я, конечно, картину ещё не смотрел, но не осуждаю. Человек, если верить Зощенко, не блоха, ко всему привыкнуть может - это раз. Не всё там так с вокальной стороной плохо (в ноты-то, кажется, все попадают? ) - это два. Ну и в-третьих - после прослушивания саундтрека (неоднократного, не сумлевайтесь) мне стало оченно ясно и понятно, что это кино. А кино, как известно, надо смотреть. Слушать саундтреки к кино ради самих саундтреков - дело, в общем-то, неблагодарное. Потому что они там поют, чтобы играть (в большинстве своём), а не наоборот, как некоторые могли подумать. Потому что это вам не юбилейный концерт со статичными михрохонами за много-много европейских тугриков и Элфи Бо в придачу, а экранизация.
P.S.
Предвкушаю что-то волшебное с одним невредимым и нетронутым никакими монтажными стыками крупным планом поющей Женщины-кошки, у которой нос течёт безбожно, на четыре без чего-то минуты