Просмотреть только это сообщение
Старые 31-12-2012, 20:42   #435
Marselenok
OpportunistTraitorFool

На форуме с: Apr 2010
Место жительства: 10086 Sunset Blvd.
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?

Цитата:
Автор A.A.A.
С Наступающим, дорогие форумчаночки и форумчане!
Торжественно присоединяюсь и поддерживаю! И, чтобы не быть голословным, вот (тема тоже, надо признать, самая уместная) - маленький жутко спойлерный и не совсем официальный подарокъ! Сцена с лужами крови, раскинувшим руки и ноги Анжольрасом в малиновом жилете и флагом Революции Всё кр-расное (аж жуть берёт), так что под Новый год в самый раз, как нос у Деда Мороза Сопровождается безумно красивой инструменталкой Bring Him Home (и не только её). СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫЖУТКИЕСПОЙЛЕРЫ ТЫЩАСПОЙЛЕРОВ!
Вообще, вот тут ещё достаточно всякого нового вкусного Я вам честно скажу, на "Fantine's Death" я прослезился. Трижды. Вещь в принципе немыслимая. Да, вот так. Энн Хэтэуэй петь не умеет, а у меня натурально из глаз слёзы полились. А во время прослушивания версии Рути со всей её безупречной техникой (и вообще со всей моей к ней любовью, не знающей никаких разумных границ) только что-то пощипывать начинает ближе к финалу, и то, знаете, не каждый раз, по настроению. Всё очень субъективно, конечно. Но тут... я даже не знаю

Отредактировано Marselenok : 01-01-2013 at 00:19.
Marselenok оффлайн   Ответить с цитированием