Просмотреть только это сообщение
Старые 05-01-2013, 03:46   #444
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?

[quote=Marselenok]

.
Цитата:
Но даже этим не объяснишь волосатую накачанную грудь Джекмана в соблазнительно прираспахнутой французской белой рубашке; Джекмана, который в этой сцене ну никак не выглядит на положенные ему историей шестьдесят, даже и близко. И грудь должна быть седая, мохнатая и дряблая!

Господа, как вот вам удаётся раскритиковать вдрызг ещё не вышедший и не виденный фильм, я поражаюсь. Я не хочу сказать, что все тут неправы, но не пойму, что за удовольствие смотреть отрывки и обрывки. Ведь когда фильм выйдет - все всё равно пойдут смотреть, а обсуждать уже будет нечего... я вот лично принципиально ничего не хочу смотреть до премьеры. И мне почему-то кажется, что увиденный "с нуля", на большом экране, в хорошем цвете и со стереозвуком, даже и при неважном пении, этот фильм произведёт на меня некое позитивное эмоциональное впечатление. . Я увижу его впервые. А вы -нет...
Я что-то не помню, чтобы Вальжану в сценах с Фантиной было 60 лет, если речь о них. Откуда такой возраст? Я роман читал внимательно, хотя и очень давно, и отлично помню характерную отличительную особенность этого персонажа - колоссальную физическую силу. Откуда ж дряблая грудь у силача? Да и в 60 лет у крепких парней с телом ещё всё бывает ого-го, извините за оффтоп.