Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2013, 00:59   #462
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: "ОТВЕРЖЕННЫЕ": наконец-то фильм!?

Я быстренько отвечу, почему мне не нравится 25-летний концертник. Альфи Бо Я его могу представить вокально ну... в Юге Тихого океана например, в Кандиде отлично его представляю... Но не в Отверженных, нет, спасибо Пусть Колм не всегда красивые звуки издает, но он настоящий.

Норм Люис - не все звуки, которые он издает, одинаково красивы (проблема с резонаторами) - много сухих, безтембровых - такое часто встречается у американских певцов. Этот брутальный голос нас как бэ готовит к пришествию Рассела Кроу, хотя на его фоне Норм - просто Тито Гобби)). А еще Жавер у Норма похож то ли на горца, то ли на джедая, вощем, на персонаж из какого-нибудь из сериалов, идущий по каналу SyFy))) Так и ждешь, что вот сейчас жезл, который он держит в руки (или что там у него?) загорится синим джедайским пламенем)))

Куаст поет далеко не идеально - вибрато, например, у него плохое. Но у него Жавер - это человек, в нем есть и сила, и слабость...

Кстати, раз уж пришлось к слову,
"Хотя вряд ли, "Stars" - это всё-таки внутренний монолог, там зрителей нет,"
Stars это диалог с богом

Салонга - очень ее люблю, и тут она так старается петь с пониманием, петь крупно - но челюсть трясется, звук не богат обертонами... Ее круглая мордашка меня не смущает Помимо того, что в театре мы все равно ее не увидим на том расстоянии, на котором нам показывает ее камера, концертное исполнение - это все-таки не спектакль.

Рути Х, несмотря на чудовищный парик, мне нравится больше - сбалансированный, яркий, масочный (в данном случае это плюс), полный внутренней силы звук, компенсирующий статичность артистки. И надрыв от эмоций, а не от усилий)

Ник Джонас - кто тебя породил?)))

Саманта Баркс какая-то очень обычная и среднестатистическая...

Каримлу и Уорлоу оба шикарные...

Возможно, в 25-летии поживее темпы, что Мизераблям идет на пользу - но все равно 10-летие для меня номер один)))

По поводу дискуссии насчет банальности/небанальности Свинки - Саша, я с тобой согласна целиком и полностью. Но как ты понимаешь, вряд ли можно заставить полюбить этот материал человека, который по каким-то причинам к этому не готов))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием