Пусть эта музыка банальна, она меня трогает и цепляет, я наслаждаюсь ее красотой и не устаю переслушивать (каюсь, Сондхайма мне не полюбить, не мое просто совсем). И я хочу, чтоб эту банальную музыку мне банально СПЕЛИ. Этого в кино не произошло. И никаких особенных достоинств плохо спетый материал не приобрел в этом виде. Конец песни.
Леша Франдетти посмотрел кино, цитирую фб.
Цитата:
Посмотрел. Фанаты и сочувствующие простите заранее за спойлеры, но молчать не хочется. Оскароносный режиссер обделался. Поставить на штатив камеру и снять крупный план хорошего актера в дорогом костюме, несложно. А учитывая то, что в этом мюзикле сольные арии звучат через каждые 5 минут, то действие беззастенчиво тормозит, а потом и вовсе замирает в каком-то анабиозе... Из хорошего- прекрасная Энн Хэтэуэй и отличная работа художника по костюмам .В остальном же... К сожалению, уже вижу толпы зрителей, покидающих кино зал. Если уж фанату и работнику жанра было нелегко, то обывателю, да еще которого и не предупреждают с афиш о том, что он идет на мюзикл-оперетту, придется совсем худо...Жаль...
|