Докладываю: вторая половина кина гораздо лучше первой, особенно если оттуда удалить Сейфрид

Визуально это конечно треш, но тут народ явно забил на идею актерского пения и просто запел. Ура! Н уверена, что все простые граждане смогут досидеть до этого момента, хотя что тут-то как раз и можно оценить величие оригинала. Хьюшечка перестает яростно играть лицом на Bring Him Home, глаза стекленеют - чувак сосредоточен на пении, заинька. Не так страшно поет, кстати, хотя мб я за 2 часа к нему просто привыкла. Ну вощем как-то так. Про Энн скажу так - не жалко, что она умерла так рано

Хотя видна работа с I Dreamed A Dream, ее речитативы меня просто довели. Вообще проблема первой части в том, что они умудрились сгладить границу между речитативами и более развернутыми мелодическими высказываниями - песнями то есть, и нет им за это прощения! Раздражала низкая вокальная энергия всего этого нашептования - сразу вспомнились анемичные Шербургские зонтики

( Рассел Кроу - как стукнутый пыльным мешком по голове всю дорогу. На лице недоумение - что я тут делаю. Старзы - это вой собачки Пирата на Луну о смысле жизни. Да. Визуал - так себе, плохой и совсем некудышний. Компьютерная графика за гранью добра и зла.
А Колм Хорош