Просмотреть только это сообщение
Старые 05-02-2013, 09:32   #1
С.Петропавловск

Аватар пользователя С.Петропавловск

На форуме с: Feb 2013
Хочу написать мюзикл

Да! Вот хочу. Помогите! Вот бывает накапливается ото всюду материал и вдруг -щёлк- есть. И от это как то уже не избавиться. Хотите узнать есть ли у меня музыкальное образование ? Нет! Умею ли я играть на хотя бы на пианино? Нет! Что могу? Могу слушать, и слушать и смотреть мюзиклы. А если там "старое" бугги. Да что может быть лучше?
В общем задача у меня к своему юбилею написать сценарий. Музыка? Музыку буду подбирать. Театр где будет поставлен мюзикл? Он уже определен. Правда об этом и режиссер театра и актеры еще не знают. Что я хочу? Немного, строчку со своим именем и фамилией. Поскольку старый - можно и с отчеством. Сергей Георгиевич Петропавловский. Я уже написал две сцены. Я уже подобрал музыку. Что я не знаю? Не знаю про авторские права. Например. Если я не получаю прибыли с каждой постановки - должен ли я каждому композитору или его родственнику денег? Если должен, то на каком основании? А если я использую только пару нот - как понять, что я им должен? В общем юридичесих вопросов много. Но, Мы, "та-ки", с двумя "верхними" образованиями. Не уж то не обойдём их? До завтра! Всем спасибо, что прочли.
Сергей Петропавловский

Отредактировано С.Петропавловск : 06-02-2013 at 09:35.
С.Петропавловск оффлайн   Ответить с цитированием