Re: Хочу написать мюзикл
Да ..., ошибки моя "слабость". Но, можно сделать скидку на возраст и зрение? Но, я и другое вижу - 72 посещения. А может расшевелю форум? В сельском форуме меня тоже пеняли, однако на сегодняшний день почти 14 000 посещений. Хотя пришлось "копнуть", новую для меня, научную тему. Были рекомендации - открывай блог. Но...блог - это слишком всё открыто. И потом - блогеры легко приписывают себе посещяемость, и хотят, что бы к ним входили слишком открыто. Наводит на мысли - а не формируют они для себя некую базу? И блог закрыт для тех, кто не зарегистрирован.
К мюзиклу.
Мюзиклов на самом деле не так и много. Конечно, что не фильм с Диной Дурбин - это уже мюзикл. Я всё время, при плохом настроении смотрю - "Все начиналось с Евы". Короткие мюзиклы - ранее были видиоклипы. Что может может быть лучше клипов Билли Джоэла? А искромётное "Мал по малу" от А.Пугачевой и Г.Сукачева. Как там "Умри, Аркашка, лучше не придумаешь"? Т.е. я планомерно обсуждаю с Вами, то что мне нравилось. Вы музыку "16 тонн" всю слушали? Похоже, там уже забыли, что песня про тяжелый труд шахтеров в Америке. И вот Вам Наш ответ американцам "16 тонн - русский текст". Найдите видео. Если Вам это не понравилось - не читайте эту тему. Всё на сегодня - пенсии не хватает, приходится подрабатывать.
P.S."Ave novie-nostra ales", что в вольном переводе изречения кузнеца из "Формулы любви" режиссера М.Захарова означает: "Что один написал, другой всегда переделать может!".
Отредактировано С.Петропавловск : 07-02-2013 at 14:12.
|