Просмотреть только это сообщение
Старые 07-02-2013, 10:35   #11
С.Петропавловск

Аватар пользователя С.Петропавловск

На форуме с: Feb 2013
Re: Хочу написать мюзикл

Ну, утро настало. А, что, оживил, по крайне мере, тему (темы). Как в поговорке- "Курочка по зернышку клюёт...". Братья Запашные. Молодцы - Аскольд и Эдгар. Вот, как бы Путин - Медведев не ратовали за спортивную жизнь - в Москве на стадионы никого не затащишь. Это счастье для Лужников, что братья несколько лет ставили там цирковые постановки. Ну..., почти мюзиклы. И особенно "К.У.К.Л.Ы.". Так вот их находка (или от кого то повторение) - это маски. Не знаю, из каких материалов они сделаны, но, то что они там творили в цирковом плане - это бесподобно. В чисто техническом плане - это "переразмеренные" маски. Хочешь изобразить героя-великана - сделай ему большую маску. И не важно, какого он роста. Не знаю, как Братья будут себя чувствовать с молодым коллективом в цирке на Ленинских горах. Но, если они уйдут из Лужников, то спорт - комплекс много потеряет.
Так, я смотрю, зрители уже рассаживаются "...а Генриха всё нет...". Ну, что. Похоже, я не обманываю Ваши ожидания. Отвлекусь. Я упоминал видео-клипы 80-х годов и говорил, что буду писать (как выяснилось либретто мюзикла) на основе бугги. Есть такая группа. Их руководитель все время придумывает разные "мини -мюзиклы". Вот описание одной из них. Выходит группа, в канареечного цвета костюмах, а пианист с повязкой на руке. Вот, мол, играть не могу. И к залу может ,кто поможет. А из зала кучерявый мальчик - одет как бойскаут (по нашему - пионер) и кричит: "Ес , ит из". То есть : «Это я». Ну, руководитель так недоумённо : "Ну, выходи...". Тот выходит и играет одним пальцем «типа»: "Чижик, пыжик где ты был....". Те: «Да, для этого возраста это круто, но не то». И отворачиваются. А мальчик тем временем начинает играть такое бугги, весь зал просто взревел. А имя этой группы я скажу Вам завтра. Да, а о чем будет мой мюзикл? О жизни, о любви, об интригах (куда же без них). Так! У меня время ( "А время деньги!"- как говорил один из героев нашего великолепного режиссера, коему бы исполнилось бы на днях 90 лет).

Отредактировано С.Петропавловск : 07-02-2013 at 14:18.
С.Петропавловск оффлайн   Ответить с цитированием