Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-12-2001, 11:19   #15
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Всем привет. Не умею цитировать, поэтому буду просто отвечать - думаю, при желании поймете.
1) Что касается бровей Лавуа, то их, равно как и его болотно-зеленые веки, прошу оставить в покое, равно как и стрелки вокруг глаз Брюно а ля Лиз Тейлор в роли Клеопатрыю Это претензии к гримеру. Ф в жизни Лпвуа очень симпатичный. Именно тогда и понимаешь, что он хорошо играет, когда посмотришь на его "живую" фотографию. Там он выглядит этаким добрым милым дядечкой, не без чувства юмора и не без теплоты.
2) Что касается того, как он встает на одно колено в Belle, так по-моему это не плохо - ведь католические священники, когда непрелюдно молятся, они встают именно на одно колено, обычай у них такой. Конечно, я признаю, что временами он выглядит несколько затюканным, но я посмотрела бы на вас (и на себя заодно), как бы вы выглядели, если бы будучи cure de Notre Dame, вы бы влюбились в простую циганку.
Тут возможно и другое объяснение - смотреть на Сегару тоже не очень-то приятно. Хотя я несколько изменила о ней свое мнение, когда сравнила ее с Zenatti - я былф в шоке, когда узнала, что на момент премьеры уй было 17 или 18 лет. Как сказала моя maman, "там такой бабец неслабый", хотя я все ей прощаю, так как поет она замечательно.
3) Что касается того, что знал он или не знал, где Эсмеральда - то какая разница - знал, значит насморк (этим словом я обычно заменяю нехорошие слова и очень нехорошие слова), не знал, значит, человек предприимчивый (сразу сообразил, что к чему и что из этого можно сделать)ю
Я вот хочу "Собор..." на французском прочесть, но в моем убогом Саратове нигде не могу найти - может, кто знает, откуда в интернете можно скачать - SOS, Au secours etc...