Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2002, 07:35   #49
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Кстати, насчет этой самой Музы, она кудато испарилась.....
У Музы не грузились страницы... Несчастная Муза сидела тихонько в уголочке, пока Эни с Гришей очень медленно и нежно переводились.
Вот, кстати, результат моих страданий... Мелочь, конечно, но все же. :

Как ты перешел от "Почетной женщины" к "Ромео и Джульетте"?
Я пою с ранних лет. Когда мне было 6, мой отец, виоланчелист Морис Баке записал меня в музыкальную школу. Вначале я зарабатывал себе на жизнь как актер в сериалах, таких как "Extreme Limite". Параллельно я прошел прослушивание для спектакля Роже Лурэ "Les annees Twist" и был принят на маленькую роль, я там говорил "Привет, друзья". В продолжении спекткля я продвинулся вперед и занял место Филлиппа Канделона, исполнителя главной роли. Затем я принимал участие в "Une femme d'honneur" ("Почетная женщина") и в "Ромео и Джульетте". Сейчас я снова в мюзикле.

Является ли эта роль осуществлением вашей мечты?
И да и нет. Я занимаюсь многими вещами. Я снял короткометражный фильм "Tatoo", который хорошо был принят в Англии, я поставил несколько спектаклей, которые были названы "необычными". И если у меня нет какой-то роли, это не уловка. Безусловно, я очень счастлив.

На сцене вы кажитесь переполненным.
Я обожаю выступать на сцене, петь и видеть реакцию публики. После финальной песни, зрители аплодируют, а в их глазах стоят слезы. Это очень сильно!

Начиная проекты, как этот, ты откладываешь другие?
Конечно. Я все оставил. Если хочешь сделать действительно хорошо несколько вещей, их надо делать поочередно. теперь я думаю о том, чтобы продолжить съемки в "Une femme d'honneur". Это то, чего я сейчас хочу.

Жандарм Клюзо и Бенволио, что у них общего с тобой?
Как и Клюзо, я люблю людей, люблю говорить с ними. И я похож на Бенволио, который пытается разряжать обстановку между враждующими семьями...

Отредактировано Enehi : 22-08-2002 at 07:39.
Enehi оффлайн   Ответить с цитированием