Да, ВК-мировое кино. Я вообще фэнтази не особенно люблю, но этот понравился. Меня на него просто ,можно сказать ,силком потащили. Один мой хороший знакомый вытащил

Сначала, я на актеров много внимания не смогла обратить,всё моё вним=е схавала природа и декорации, если можно так выразиться.Всё жутко красиво:D А на второй раз я уже актеров разглядывала. Я Элайджу вообще обожаю.Ещё где он совсем маленький снимается(Хороший сын), его помню.А потом мой любимый Факультет с моим любимым Элайджой и Дшошем Хартнетом
А Зв терпеть не могу.Хотя тоже снято отлично.
Цитата:
|
Мне интересно, есть ли здесь еще любители мультико
|
Все любят мультики. особенно хорошие.Я оч. люблю старые советские мультики и диснеевские.Обожаю Король Лев, правда, до сих пор слеза подкатывает

Оч. люблю Утинные истрии про Дональда Дака.:D А про черный плащ, действительно комментарии излишне...У меня это была любимая игрушка на Денди:D
Вообще если говорить о моих пристрастиях в кино, то я обожаю жанр психологическая драма или псих. триллер.Я люблю, чб. они груженные были.Я от них долго отхожу. Люблю,чб. в них про нацистов или рассистов было.Обожаю из таких Американская история ИКС, Фанатик, Доктор,Бронская история и Маленькая Одесса.