Просмотреть только это сообщение
Старые 13-06-2013, 21:48   #252
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Каков он - "Граф Орлов"?

[quote=Марина]
Цитата:
С вами разговаривать невозможно, только и остается, что хлопать

Тем не менее всё время разговариваете: стоит мне чего-нибудь тут написать, как Вы тут как тут, вставляете свои пять копеек.

Цитата:
ну да, их же бездна появляется на сайте каждый день, как тут уследишь уж про премьеру нового проекта могли б и почитать. Тогда не было бы разговоров этих - то не сказали, это не упомянули. Тем более что упоминали - я ж сказала, что вы и топики не читаете. Видимо, чукча только писатель

Я читал про премьеру этого проекта на этом форуме, когда он появился, и довольно внимательно. Но разумеется, не весь топик, потому что такого уж животрепещущего интереса к этому проекту не испытываю, чтоб каждый пост перечитывать. Что-то, естественно, пропустил. О том, что этот проект готовится, я знаю примерно с 2009-го года, хотя и тогда уже ничего особого не ждал - после "Монтекристы". Просто общая информация, чтобы быть в курсе дела.
Кстати, ради любопытства перечитал (хотя читал их и раньше) первые несколько страниц этого топика - там же сплошь негативные отзывы. Сколько, интересно, надо следить за всем этим делом, если всё начинается с ругани сразу после премьеры? Сначала читал, потом уж бросил в какой-то момент - чего нового-то узнаю?

Цитата:
Шнейдерман соавтор Нежной королевы и Огней большого города. Но лучшее, что он сделал, это первый вариант Орлова. Есть там свои минусы, но многое стоило оставить. Впрочем, есть номера, которые вошли в первозданном виде или фрагментарно в спектакль.

А почему ж тогда попросили Кима всё переделать? Чья злая воля была? Зачем хорошее менять на плохое?
И кстати, дайте уж наводку, интересно ж сравнить, где там текст этого Шнейдермана, и насколько он лучше кимовского. Просто ужасно интересно, что вот есть такой, оказывается, Шнейдерман, который лучше Кима пишет. Пусть так - но дайте ж примеры! Не поскупитесь.

Цитата:
Про проблемы с Сондхаймом расскажите Ире

Зачем я буду рассказывать Ире про ВАШИ проблемы с Сондхаймом? Ни у меня, ни, насколько я знаю, у Иры проблем с этим автором нет.