Хочу поделиться впечатлениями от более внимательного просмотра кассет, и обратить ваше внимание на некоторые моменты, очень даже забавные. Относится к счастливым обладателям этих двух кассет. Заметьте Даниэль всегда улыбается.

Всегда. И когда разговаривает, и когда поет. Причем, у меня создалось такое впечатление, что он просто не может не сдержаться и не улыбнуться. Сначала я как-то не обращала на это внимание, потом стала следить, в конце концов мне самой стало от этого смешно. Еще когда он поет C'est extra, он смотрит куда-то вниз, как будто у него там слова написаны на бумажке, и он подглядывает. Такое, кстати, было еще где-то.
Вообще же со мной происходит что-то странное, когда я смотрю эти кассеты, на меня находит пристут смеючести.

Как я уже писала, иногда он заканчивается трагически. Не знаю, с чем это связано? Может, поставите диагноз?

Может какие таблетки. Но самое ужеасное, что это заразно. Моя сестра, когда я ей показала его периодические улыбки, стала тоже обращать на это внимание. И при каждой очередной улыбке у нее случался пристут еще хуже моего. И мне казалось, что она сломает мне позвоночник, и у меня лопнут барабанные перепонки. (она же ведь семилетняя "коровка")

Вот так вот. Скажите, такого больше ни с кем не происходит?

А то мне страшно за вас.