Кто смотрел-слышал , тот знает...что ЭТО такое
Сообщаю общественности, что в продаже появилась лицензионная видеокассета с этим мюзиклом.
про сам мюзикл как таковой Клайд уже давал рецензию в топике про офф-бродвейские постановки...
Что до этой видеокассеты, спешу разочаровать всех - фильм дублирован, на мой взгляд , не совсем правильно, что ли....
такие фильмы лучше делать с субтитрами.... так как пол фильма песни переводятся почти синхронно..и нормально послушать не представляется возможным... только с 6 inches forward 5 inches back дубляж становится "синопсисным"..хотя и это немного раздражает...
немного интересных деталей вынесенных на обложку видеокассеты:
1)в непочтительных традициях Rocky Horror Picture Show
- написано в верхнем левом углу

...я сразу поставил Хедвига рядом с Рокки.... только никто меня не услышал

2)Не пропустите - Хедвиг смешен до истерики...
- "какая чушь!" - резюмировали мы с Лошадкой ...
4) синопсис к фильму представляет собой весьма усеченную информацию..."история Хедвига - амбициозного рок-певца, который приехал в Америку с уверенностью, что добьется славы, богатства и найдет свою вторую половину...."
5)для зрительской аудитории старше 16 лет...
- как справедливо заметила Лошадка, могли бы и поднять возрастной ценз до 18 лет...
6) как говорится читайте что написано мелким шрифтом:
в строке про авторские права написано следующее: "...предназначена только для домашенго просмотра,что исключает ее использование в местах, открытых для СВОБОДНОГО посещения или местах (*далее атенсьен!*, где присутсвуют не пренадлежащие к кругу семьи лица (каково!!!!!!!!) *а далее перечисление этих самых мест..мы смеялись до слез:* КЛУБЫ, ПАССАЖИРСКИЙ ТРАНСПОРТ, БОЛЬНИЦЫ, ГОСТИНИЦЫ, ШКОЛЫ, НЕФТЯНЫЕ ВЫШКИ, ТЮРЬМЫ итд.... (без комментариев..)
Короче ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!