Обсуждение: Cindy - Золушка 2002
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-08-2002, 08:04   #23
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Re: просветите темную

Цитата:
Автор оригинала: Тетя Ася
привет! Девчонки, просветите меня темную, это новый мюзикл или еще что-то? извините за такую непросвещенность (краснея)..................... .....
Ну, я тоже о нем недавно узнала... Около месяца назад, если не меньше. Это новый мюзикл Пламондона и Musumarra... вообще до Синди я слышала только РиДж и Нотр Дам, так что сравнивать со всеми фр. мюзиклами не буду... РиДж мне нравится больше, чем Синди. Наверно из-за хора, которого в Синди нет вообще, а в Ромео почти в каждой песне. Еще в Синди нет таких песен, которые сильно бы выделялись на фоне других. В РиДж это Aimer, Verone, дуэль, короли... Синди как-то очень уж гладенько звучит, но все равно неплохо. Но если сравнивать с Нотром, Синди мне, пожалуй, нравится больше. теперь насчет песен... очень понравилась Disco Queen d'un soir. Мачеха Золушки вспоминает, как однажды была этой самой королевой диско. И песня в стиле диско, очень необычно звучит... Еще Salaud!... я тут подумала, как прекрасен был бы мир, если бы все девушки, перед тем как дать по морде очередному мужику вот такое вот пели... Очень для меня необычен оказался хэппи энд. ПрЫнц Рикки с Золушкой поют очень оптимистичную песенку про лямур тужур. Даже непривычно как-то. :D
Цитата:
Вообще - то эта информация скорее для тех , кто едет в Париж на " Маленького Принца " ! Но... С 25 сентября в Конгресс-Холле Парижа будет идти "Синди" , по крайней мере до середины октября ! ) Спешите видеть !!!

Ага. А билеты, оказывается, не такие уж и дорогие... От 53 до 27 евро. Я почему-то думала, что они дороже. (Странно... во Дворце конгрессов настоящий французский мюзикл и наш Квазмодо-Питкун и Голубев в Москве стоят одинаково). Если кому-то надо, могу дать телефон, по которому билеты заказывать.