Просмотреть только это сообщение
Старые 26-08-2002, 12:13   #522
Iris

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Питер
Новый блок спектаклей

В субботу была на первом спектакле после лета.
На удивление - получила огромное удовольствие.
Может, потому что Эсмеральду пела Дольникова - на мой взгляд лучшая Эсмеральда (я слышала и Сегару и английскую версию), может потому, что за лето Постоленко силльно поработал - появилась пластичность, пропала зажатость в голосе. Жалко, на Libere голос именинник-Постоленко все же сорвал....
Обожаю Лавуа, но после того, как услышала Маракулина могу смело сказать (само собой - имхо) - Даниэль может спокойно уходить на заслуженный отдых - преемник есть!
К сожалению, Яременко был, мягко говоря не в ударе - что можно объяснить тем, что его собственно на спектакль поставили в последний момент - из-за сорванного голоса Ведерникова.
Самым большим разочарованием оказался осипший Феб. Не знаю, что там у Макарского было с голосом, ибо явно петь хорошо он может.

После спектакля ждали актеров - выход затягивался из-за празднования совместного дня рождения Дольниковой и Постоленко. Впрочем дождались всех. Правда не все - толпа ожидающий все редела и редела - на улице было очень холодно....
Дольше всего ждали Маракулина. Чтобы согреться вначале пели под окном "жетееееем", потом, замерзая "азииииль", когда же нас осталось 6 человек, вконец замерзнув дрожащими голосами - "tu vas me detruire"...

2Марина: Как проявлю фотографии и отсканю - пошлю. Я помню )
Iris оффлайн   Ответить с цитированием