Просмотреть только это сообщение
Старые 27-08-2002, 07:52   #557
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
24

интересно, что за фотки

Кать, едва ли что у тебя получится, а жаль

как говорят, в Каменской и правда наложили на видео оригинала нашу запись

Айрис, я рада, что вы успели на поезд, отдаю еще раз должное вашему мужеству (я внутри-то на диванчике и то мерзла), фоток жду Слышали мы ваше пение Приятно было познакомиться с обоими

я не заметила сипов Макарского, мне ничего почти не резало слух в его исполнении, в отличие от Дольниковой (согласна с бернердог на 100%, Теона потеряла за лето вокальную форму, может, влияла ситуация с травмой, и пела она очень хреново, равно как и играла так себе). Жаль, что из-за бездников убрали Вову и Свету - иначе я увидела бы наконец лучший состав. Есть плюс в том, что поставили Яременко - я поняла, что он и есть самый приемлемый наш Квазимодо, впервые меня растрогала финальная песня, я даже немного проснулась, хотя обычно к моменту диалога Фролло и Квази уже дремлю, и потом отключаюсь снова
ну что я могу сказать про Маракулина... кровь стыла в моих жилах от того, что он творил, я тоже думала, что дальше некуда, но оказалось, что предела совершенству нет, Сашка превзошел все, что было раньше, в том сезоне...
Отдельное спасибо Сане за очередную правку Кима: услышав четко пропетое давно желанное моими ушами "Лютер Новый Завет так дерзко перевел..." вместо "кто-то...", я чуть не упала с кресла. Конечно, в воскресенье, по инфе очевидцев, Голубев снова пел "кто-то"
Радует география охвата: народ приезжает специально на маракулинские Нотры со всей страны и не жалеет, что характерно.

только бы дали в этом блоке на второй акт пойти нормально, а то взяли моду проверять тикеты в антракте Хотелось бы убедиться в обратном