Поздравьте меня -- я сегодня в первый раз сходил на НДДП! ;) (Я не тормоз, я медленный газ :))))) )
Бедная старушка де Лис. :) Я еще когда читал кимовский текст на nddp.musicals.ru похихикал над тем, что он ей лишний год приписал, но когда сегодня услышал "мои семнадцать лет", моему изумлению не было предела. Интересно, это что, влияние столь модной сейчас антипедофильской истерии?
Немного разочаровала Дольникова -- нижние ноты она не брала вообще, лишь глухо сипела (особенно это было заметно в Bohemienne и, в меньшей степени, в Le Soleil). Это для нее нормально или это следствие травмы?
Маракулин был хорош! Макарский не впечатлил. За что его так хвалят?
Что раздражало по-настоящему, так это ужасный звук. На высоких уровнях громкости усилители явно перегружаются и начинают очень неприятно (во всяком случае, для меня) "звенеть". Неужели бюджет постановки не потянул бы более приличную аппаратуру? Понятно, что рассчитывать на то, что российские постановщики смогут найти второго Пеллетье или Гару было бы глупо, но уж по-крайней мере не стоило бы портить плохой техникой хотя бы то хорошее, что есть!
Общее впечатление осталось в целом положительное -- не ниже четверочки с минусом даже если придираться ко всем недочетам... Вот только зря я вчера "Колокольню" перечитывал -- на "хи-хи" пробивало регулярно. :)))
|