Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2002, 10:11   #561

Сходил второй раз на Нотр 27 числа.
И вот хочу поделиться впечатлениями. У меня была возможность выбрать билеты так что вчера был лучший состав в этом блоке (ну мне так кажеться).
Но обо всем по порядку.
Не понравился звук, толь техника не та, толь не отлажена, но гуляет звук то и дело.
ЭСМЕРАЛЬДА - Теона Дольникова.
На Bohemienne я чуть со стула не упал. Нижние ноты (по моему не такие уж они не нижние) просто выпали. Так что получилось, что то она поет, а то просто музыка. Кошмаррр.
Распелась только к Vivre, но и то иногда глотала. Очень жаль, что она не успела распеться перед спектаклем. И кто мне объяснит как так травма ноги привела к потере голоса???? Что касается игры - вполне прилично, мне понравилось.
так что ДОЛЬНИКОВА - провал этого блока. А ведь какой голосище был!!!! Так что 2 балла!
КВАЗИМОДО - Питкун
Уже второй раз его слушаю, и он мне нравится всё больше и больше. Хорошо поет. В ноту не попал тока три или четыре раза. На общем фоне - это ХОРОШО! :-( И с чувством и душой. Игра тоже понравилась. Въехал он вроль. 4 балла (Только потому что 5-ку я приберег сами понимаете для кого! :-)
ФРОЛЛО - Александр МАРАКУЛИН
Классно. супер, бесподобно, божественно!!!!!! И это было слышно по реакции зала. Такой голос! И как он им владеет!!! Пожалуй единственный, кто оказался на уровне французов.
5+++++++
Кстати, Голубев тоже здорово поет, я его тоже слушал. Тоже с чувством и тоже голос сильный. Для этих двоих не существует ни верхних ни нижних нот. Всё поют чисто и все слова кстати абсолютно понятны, что не у всех наблюдается.
ФЕБ ДЕ ШАТОПЕР - Макарский.
Не очень. Ни Шульжевского ни Сикирина не слышал, сравнивать не с чем. Но голосом пока плохо владеет. Так что еще надо работать. Играет неплохо. 3 балла.
ГРЕНГУАР - Пистоленко. Очень понравился. Немножко устал к концу, но в целом и голос хороший и играет здорово. За него, пожалуй тоже перед французами не стыдно :-) 4+.
ФЛЕР - Пингина.
Голос очень приятный. Жаль, что Эсмер не дают ей петь :-( Дольникову оставила в хвосте. Жаль тока Больно роста высокого, выше Феба :-) На 17 не тянет :-)
И еще. Очень удивил момент, когда Флер, Задрав юбку бросается на колени к Фебу в La Monture. Выглядит маленько странно. Хотя Кимовский текст про науку сладострастия.....
5 баллов!
Клопен - Есин.
Никак. Так походил по сцепе, местами проговрил текст, местами проорал (оттого и в ноты не попав). В общем, расстроил. 3 балла.
Всё в целом - еще сыро очень. Надо работать и работать. До французов рости и рости.
Так что всем нашим ребятам удачного роста!!!!
П.С. Не рекомендую слушать накануне похода на наш "Собор" французскую версию - а то наша не ляжет - больно разрыв большой.
Маракулин & Голубев - The best!!!!!!!!!!