Просмотреть только это сообщение
Старые 28-08-2002, 23:09   #8
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Большое-большое спасибо вам всем за ваши поздравления! А также Ксении, Reine Noire и г-ну Президенту, написавшим мне лично! Очень приятно читать все ваши поздравления, хоть и с запозданием. Просто мой компьютер тоже решил меня поздравить и за два дня до ДР сломался Сделали только сегодня. Вот теперь читаю и наслаждаюсь. Получился день рождения с продолжением У меня чаще всего так и происходит, потому что в конце августа многие друзья в разъездах, возвращаются позже. И сейчас тоже так. Вот в сентябре начнется волна "опоздавших" и напомнит еще раз, что мне уже девятнадцать. А иногда так хочется забыть! Вам, наверное, смешно, но мне иногда просто страшно становится, когда подумаю, какая я взрослая Пора бы уж достичь чего-нибудь в жизни, а я... *безнадежно махнув на себя рукой*
Ладно, прекращаю поток ностальгирующе-депрессивных излияний. Спасибо всем еще раз!
2 Katrin_S: Кать, хочу "Феррари" желтый металлик с откидным верхом, видео "Элизабет", "Моцарта" и "Танцев вампиров", чтобы "МакЛарен" в следующем году выиграл оба кубка и радиотелефон. И еще в Турцию, в Турцию :D :D :D
2 Ale: Спасибо за пожелание Я уже поправилась. С опережением графика (гипс сняли аш на неделю раньше) Вчера был первый выход в большой мир. Все прошло спокойно, мир не пострадал
P.S. Кстати, а кто там спрятался за надписью "незарегистрированный пользователь"? Интересно ведь