Цитата:
Сами бы попробовали на сцене перед такой комиссией (я говорю не о Паулсе и Крутом, а о людях, которые пришли на них посмотреть) спеть не фальшивя и совершенно в унисон!!!!
|
Пардон, мне всегда казалось, что петь чисто и в унисон для профессионального певца - естесственно. Или нет?

Что касается дрожи в коленках, то если человек не может с ней справится - то какой же он профессионал? Или Юрмала - это конкурс любителей? Я не думаю, что Smash в первый раз в совей жизни вышли на сцену. Так что не принимается.
Цитата:
И потом, не понимая, текст на неродном языке выучить невозможно.
|
Хороший подстрочник, пара уроков французского (исключительно фонетика), и, при, хорошем слухе, у человека не должно быть проблем. По крайней мере выучить пару куплетов более чем реально. А как же, по вашему, оперные певцы поют целые оперы на не родном для себя языке?
Проблема в другом. Если ты выбираешь для исполнения модный шлягер, то избежать сравнений с оригинальной версией нельзя. Если их задача была умилить жюри иcполнением модной песни, то это одно, если предложить свою версию - это другое. Видимо, в первом случае они оказались состоятельнее.