Обсуждение: belle в исполнении smash
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2002, 22:38   #4
sweetcoffee

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Екатеринбург
Все равно я с вами не соглашусь!!!!! Профессионал это не только человек, который поет так, что заслушаешься, но и который переживает свой каждый выход на сцену, как будто это в первый раз. Когда нет этой самой дрожи в коленках, это уже не искусство. И потом, какая разница, кто у тебя папа. Когда выходишь на сцену, когда в глаза светят ослепляющие софиты, когда ты знаешь, что у тебя нет права на ошибку перед ТВОЕЙ аудиторией, можно забыть не то что кто у тебя папа, но и как тебя звать по имени-отчеству. Привыкнуть к этому сложно. Про Влада сказать ничего не могу, потому что мне и правда он понравился меньше, а вот Сергей спел хорошо. Когда на тебе лежит такая ответственность - защищать честь своей страны, я думаю, тут растерялись бы не только начинающие артисты (вспомним хотя бы Евровидение'2002, хотя, конечно, Премьер-Министр далеко не образец).
А про французский язык - что я могу сказать? Я думаю, что хотя бы либретто к мюзиклу они видели, ну на худой конец мульт смотрели, в принципе, сюжет прост и понятен, так что не надо грешить на молодежь.
Ну хорошо, в унисон они почти не поют, ну зачем к словам придираться? Я ведь имела в виду самый конец песенки, когда их партии расходятся то ли в терцию, то ли в квинту, не знаю, да и какая разница.
Да и зачем сравнивать оперных певцов и эстрадных? Уровни культуры, к сожалению, совершенно разные, что ж тут поделаешь...
sweetcoffee оффлайн   Ответить с цитированием