Обсуждение: Синглы из мюзиклов
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-08-2002, 22:47   #1
Maxim
Агент Смит

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
Синглы из мюзиклов

Не помню, обсуждалсь эта тема раньше или нет. Видимо, если даже и обсуждалась, то не очень активно.

Речь идет о песнях из мюзиклов, которые выпускались синглами, крутились на радио в поддержку мюзиклов (например, Бэль), и воообще зажили своей собственной жизнью (та же Бэль, Memory, One night in Bangkok).

Собственно интересны 2 вещи.
1. Как вы считаете, удачно ли делался выбор этих песен, и действительно ли лучшие вещи остаются жить после того, как мюзикл сходит со сцены?

ИМХО, например, Don't cry for me Argentina - далеко не лучшее, что есть в Эвите, а I don't know how to love him - в ИХС. Может быть такое впечатление складываетсчя как раз из-за того, что эти песни крутились активнее остальных.

А в некоторых мюзиклах, мне кажется, вообще нет "хитов". Например, в тех же Мизераблях. Их можно воспринимать только целиком, а любой отдельно взятый кусок становится совершенно неинтересным.

2. Пожалуйста, просто выкладывайте сюда всю известную вам информацию о том, какие песни выпускались в поддержку мюзиклов просто в образовательных целях. Лично я очень немного об этом знаю.